Previous Entry Поделиться Next Entry
После драки кулаками не машут (неугомонный Солис).
proboks
 
Находясь на больничной койке, экс-претендент на чемпионский пояс по версии  WBC в супертяжелом весе кубинец Одланьер «La Sombra» Солис Фонте (17-1, 12 КО), который несколько дней назад так бесславно проиграл уже в первом раунде
обладателю этого пояса Виталию «Dr. Ironfist» Кличко (42-2, 39 КО) потребовал от украинца матч-реванш.
По словам Солиса, одержать победу над Кличко старшим ему не позволила травма колена и если бы не проблема с ногой, то он бы с лёгкостью побил украинца.
Солис: «Не случись эта совсем неподходящая травма, я бы разобрал этого парня на «запчасти», потому что он – полный «ноль» в боксе. Меня просто поразило, насколько слаб этот чемпион. Надеюсь, Виталий окажется мужиком и даст мне реванш».
Кубинец готов боксировать совершенно бесплатно, его интересует лишь чемпионский пояс.
Вопрос, будет ли интересен этот бой для Виталия и найдет ли чемпион время для этого поединка, ведь как неоднократно заявлял Кличко старший в этом году он намерен завершить спортивную карьеру (следующий поединок запланирован против Адамека)?
Для Солиса матч-реванш реальный шанс вернуть признание публики (даже не одержав победу над украинцем, а достойно проявив себя в этом бою) и он, конечно же «хватается за соломинку».
Вероятнее всего, что в ближайшее время мы не увидим повторного поединка между этими боксёрами, так как Солису необходимо время на восстановление. 

Лично мне хотелось бы увидеть реванш и посмотреть на что всё-таки способен кубинец, так ли он хорош как говорят...

 

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Обязательно раскрою эту тему. В конце этой или в начале следующей недели.

скорее не Солис бесславно проиграл, а Кличко бесславно победил.
Он, Кличко, и стал после драки руками махать - даже выложил ролик о том, что "был удар", которого не было просто очевидно.

думаю , Солис не далёк от истины, в первом раунде ( до падения ) я за Виталика начал сильно волноваться , Солис был быстрее , спокойно проходил джеб , и пробивал довольно чётко, Виталий даже начал двигаться по прямой назад , как раньше, например в первых раундах боя с Кори Сандерсом.
Не факт что он бы выиграл , поскольку Виталий умеет многое и в том числе приспосабливаться и менять тактику , но вообще , выглядел очень хорошо.

(Удалённый комментарий)
Да , ну тут он сам виноват , нефиг столько жрать :) ....вообще не понимаю , как с таким лишним весом можно боксировать ..

А Вы в каком дивизионе выступаете?

(Удалённый комментарий)
А Вы со скольки лет в боксе? интересуюсь, потому что сын занимается очень уж увлеченно.

Я уже не выступаю. Боксом начал заниматься поздно в 16 лет. Завтра мне 30, но я регулярно стараюсь посещать спортзал, занимаюсь для себя.

Я Вас поздравляю с наступающим Днем рождения! Будьте всегда в хорошей физической форме,здоровья и счастья!

(Удалённый комментарий)
Отчетливо было видно, что при падении нога Солиса вывернулась в колене. Я уверен, что к остановке боя привела травма колена, а не точный удар в голову.

Согласен, действительно к остановке боя привела травма колена, а не точный удар в голову.
Но тогда почему Солис упал? Споткнулся на ровном месте, упал и уже в падении повредил ногу? Как то странно. Люди на ровном месте не спотыкаются, тем более профессиональные боксёры. Или он повредил ногу до падения?
А после "скользящего" удара Виталия он почему-то остановился и замер. Мне не понятна причина падения. А может всё-таки упал от удара? Удар хоть и не ноккаутирующий, но всё же потерять от него равновесие можно.
С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех делах! Спасибо за интересные статьи!

Перед тем как пропустить удар было видно как левая нога Солиса (в области галиностопа) немного подвернулась, потом был у дар, стопор и падение.
Сппасибо за поздравления.

  • 1
?

Log in