Previous Entry Поделиться Next Entry
О Саше и Коле.
proboks
                                                      
Если Вы ещё не поняли, то речь пойдет об Александре Поветкине и Николае Валуеве.  Эти два российских  супертяжеловеса давненько не радовали своих болельщиков красивыми победами. Валуев свой последний бой провел 7 ноября 2009 года, против Хэя в котором, проиграл по очкам и лишился титула чемпиона мира по версии WBA , а Поветкин в последний раз выходил в ринг  18 декабря 2010 года против американца Н.Фирты, победив его по очкам.

Сегодня не совсем понятно с кем же из ТОП дивизиона могут встретиться россияне. Если убрать братьев Кличко, во-первых, у них уже запланированы бои на лето этого года (Виталий – Адамек, Владимир – Хэй), а во-вторых, считаю, что ни Поветкин, ни Валуев не хотели бы встречаться в ринге ни с одним из братьев (причина – очевидное поражение, вероятность нокаута 90%).

Возможно, будет интересен бой между украинцем Александром Дмитренко  победившим в эту субботу Альберта Сосновского (нокаут в 12 раунде) и Поветкиным, но захотят ли этого сами боксеры и их промоутеры это вопрос.

Думаю, что неплохое зрелище нас бы ожидало при встрече Александра Поветкина с   С. Питером, К. Ареолой или Р. Чагаевым.

Что же касается Николая Валуева, то в одном из своих последних интервью он сказал, что пока не планирует выходить в ринг. Что ж жаль конечно если российский супертяжеловес по прозвищу «Человек-гора» так бесславно закончит свою спортивную карьеру, а может Николай не чувствует в себе той былой силы и решил, что пора уходить?

Что ж на этот вопрос нам даст ответ время, как говорится: «Поживём - увидим»!


?

Log in

No account? Create an account